Esplora i Sapori dEL Belle Île

Il nostro
Menù

Un banchetto per i sensi

IL NOSTRO MENÙ

Esplora i Sapori del Belle Île

Dai un’occhiata al nostro menu variegato che sposa la tradizione locale con una ventata di innovazione. Ogni piatto è un’opera d’arte culinaria, preparata con passione e servita sullo splendido panorama del Lago di Como. Siamo fieri di offrire una selezione che accontenta i palati più raffinati, garantendo un’esperienza indimenticabile.

Gli antipasti
  • Antipasto misto di lago (1,4,7,9,10,12) €19
  • Strudel di cipolle di Tropea e fonduta di parmigiano (1,3,7) €15
  • Flan di cavolo nero e salsa al pomodoro aromatico (3,7) €15
  • Tartare di manzo piemontese battuta al coltello, cruditè di carciofi e scaglie di parmigiano (1,7) €20
I primi
  • ‘‘Schiaffone’’ Raviolo ripieno di ricotta e spinaci (1,3,7) €17
  • Risotto con zucca e gorgonzola (7,12) €19
  • Agnolotti di culatello al sugo d'arrosto (1,3,7,9,12) €18
  • Pappardelle al ragù d'anatra (1,3,9,12) €17
I secondi
  • Pescato di lago del giorno (1,4,7) €25
  • Salmone, salsa all'aneto e pepe rosa (4,7,12) €25
  • Faraona ripiena e il suo fondo aromatizzato al rosmarino (9) €24
  • Orecchia d'elefante (1,3,7) €30
  • Filetto di manzo argentino steccato con pancetta e riduzione di vino rosso (12) €29
  • Selezione di formaggi locali - Az. Agricola "La Fiorida" (7,8) €14
I dessert
  • Semifreddo al torroncino e miele (3,7,8,12) €8
  • Tortino tiepido di mandorle e crema inglese (3,7,8) €8
  • Tiramisù (3,7,8) €8
  • Strudel di mele con crema profumata alla cannella (1,3,7,8) €8
  • Gelati e sorbetti (3,7,8) €7
Allergeni
  1. Glutine (cereali e derivati): farina, cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
  2. Crostacei: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
  3. Uova: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati
  4. Pesce: tutti i prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in minima parte
  5. Arachidi: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in minima parte
  6. Soia: latte, tofu, spaghetti
  7. Latticini: yogurt, biscotti e torte, gelato e ogni prodotto o alimento in cui venga inserito il latte
  8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci comuni, anacardi o noci di acagiù, pistacchio
  9. Sedano: preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
  10. Senape: salse e condimenti
  11. Sesamo: semi usati per il pane, alcuni tipi di farine
  12. Anidride solforosa e solfiti: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
  13. Lupini: arrosti, salamini, farine e similari che lo contengono
  14. Molluschi: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola
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