Belle île Restaurant
Esplora i Sapori dEL Belle Île

Il nostro
Menù

Un banchetto per i sensi

IL NOSTRO MENÙ

Esplora i Sapori del Belle Île

Dai un’occhiata al nostro menu variegato che sposa la tradizione locale con una ventata di innovazione. Ogni piatto è un’opera d’arte culinaria, preparata con passione e servita sullo splendido panorama del Lago di Como. Siamo fieri di offrire una selezione che accontenta i palati più raffinati, garantendo un’esperienza indimenticabile.

Gli antipasti
  • Misto lago * (1,4,7,9,10,12) €18
  • Panzanella e alici fritte (1,4) €14
  • Strudel di cipolle di Tropea con fonduta di parmigiano (1,3,7) €15
  • Tartare di manzo piemontese battuta al coltello, robiola e granella di nocciola (1,7,8,10) €18
  • Tortino di polenta, porcini e cuore di taleggio (7) €16
  • Trota salmonata affumicata, le sue uova e agrodolce di verdure (4,9) €16
I primi
  • Tagliolini, ragù bianco di lago e segrigiola (1,7,12) €17
  • ‘‘Schiaffone’’ Raviolo ripieno di ricotta e spinaci (1,3,7) €17
  • Risotto con zucca e finferli mantecato al taleggio (7,12) €18
  • Tortelli di lavarello al burro, seggiola e pomodorini confit (1,3,4,7) €18
  • Maltagliati di farina di castagne e bocconcini di cinghiale (1,3,9) €17
I secondi
  • Lucioperca al forno e crema di cipollotti (1,4,7) €24
  • Salmone, salsa all'aneto e pepe rosa (4,7) €25
  • Orecchia d’elefante* (1,3,7) €28
  • Filetto di manzo argentino steccato con pancetta e riduzione di vino rosso (12) €28
  • Faraona disossata e farcita, ginepro e finferli (9,12) €20
  • Selezione di formaggi locali - Az. Agricola "La Fiorita" (7,8) €14
I dessert
  • Tiramisù (1,3,7) €8
  • Tortino tiepido di mandorle e crema inglese (3,7,8) €8
  • Mousse di cioccolato e castagne caramellate (3,7) €8
  • Cannolo artigianale siciliano con gelato di ricotta e fonduta di cioccolato (1,3,7,8) €8
  • Crostata di fichi con noci e pinoli (1,3,7) €7
Allergeni
  1. Glutine (cereali e derivati): farina, cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
  2. Crostacei: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
  3. Uova: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati
  4. Pesce: tutti i prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in minima parte
  5. Arachidi: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in minima parte
  6. Soia: latte, tofu, spaghetti
  7. Latticini: yogurt, biscotti e torte, gelato e ogni prodotto o alimento in cui venga inserito il latte
  8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci comuni, anacardi o noci di acagiù, pistacchio
  9. Sedano: preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
  10. Senape: salse e condimenti
  11. Sesamo: semi usati per il pane, alcuni tipi di farine
  12. Anidride solforosa e solfiti: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
  13. Lupini: arrosti, salamini, farine e similari che lo contengono
  14. Molluschi: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola
  • I prodotti contrassegnati possono essere sottoposti a processo di surgelamento (congelamento rapido)